We are family

Le vendredi c'est poisson

Les lasagnes saumon-épinards de L. Toujours partant pour cuisiner, L met la main à la pâte sans rechigner, et s'assure à maintes reprises que le plat servi sera bon !
Les lasagnes saumon-épinards de L. Toujours partant pour cuisiner, L met la main à la pâte sans rechigner, et s'assure à maintes reprises que le plat servi sera bon !
Les lasagnes saumon-épinards de L. Toujours partant pour cuisiner, L met la main à la pâte sans rechigner, et s'assure à maintes reprises que le plat servi sera bon !

Les lasagnes saumon-épinards de L. Toujours partant pour cuisiner, L met la main à la pâte sans rechigner, et s'assure à maintes reprises que le plat servi sera bon !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 boîte de lasagnes précuites - 300 g de saumon fumé - 500 g d'épinards en branches surgelés - parmesan - 50cl de crème liqude - sel, poivre et beurre

Préparation de la recette :
Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance.
Préchauffer le four (210°C).
Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
Verser la crème liquide préalablement salée et poivrée.
Remettre un peu de parmesan puis cuire à four chaud pendant 25 mn.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article